Cookie

Prenzlette Adventskalender: 13.12.

von Redaktion der Prenzlauer Berg Nachrichten 13. Dezember 2018

Habt ihr als Kind auch so gerne die Schale mit dem Kuchenteig ausgeleckt? Heute verlosen wir eine Portion Teig aus der Spooning Cookie Dough Bar – ganz ohne Bauchschmerzen.


„Nicht alles auslöffeln, Kind, davon bekommst du Bauchschmerzen!“ – Wenn Mama früher Kuchen gebacken hat, konnte ich es kaum abwarten, bis der Teig in der Form war und ich die Teigreste mit einem Löffel aus der Rührschüssel schaben durfte. Doch ein leicht schlechtes Gewissen – Stichwort Bauchweh – war immer dabei.

Das ist nun passé, denn die Spooning Cookie Dough Bar auf der Kollwitzstraße, die 2017 von Diana Hildenbrand und
Constantin Feistkorn eröffnet wurde, verkauft Keksteig, der nach einer speziellen Technik hergestellt wird und aus Mehl, Margarine, Zucker, natürlichem Vanillearoma und etwas Salz plus z.B. Schokolade oder Cookie-Stückchen besteht. Was fehlt sind Backpulver und Eier, die man ja nicht unbedingt roh verzehren sollte.

Klingt nach einem guilty pleasure, das du unbedingt mal ausprobieren möchtest? Heute verlosen wir eine mittlere Portion Spooning Cookie Dough mit einem Topping deiner Wahl!


Du willst ohne Bauchweh-Gefahr Keksteig löffeln? Dann schreibe eine Mail an Julia – und zwar bis Donnerstag, 13. Dezember, 22 Uhr mit dem Betreff „Keksteig“. Mit etwas Glück zieht die Losfee deinen Namen aus der Rührschüssel!


Und sonst? Wir freuen uns, wenn ihr euch für unseren wöchentlichen Newsletter eintragt oder unsere Arbeit mit einer Mitgliedschaft unterstützt – dies ist aber keine Voraussetzung für die Teilnahme am Gewinnspiel!

Das könnte Dich auch interessieren

Hinterlasse einen Kommentar